• Производство и продажа оборудования для неразрушающего контроля

На предприятии разработана конструкция и изготавливаются образцы с искусственными дефектами из фольги

Преимущество перед образцами с трещинами в том, что магнитная суспензия может быть полностью удалена с поверхности, она не остается в трещинах и не влияет на результаты последующего контроля. (далее…)

Читать дальше

АКЦИЯ: до конца мая 2017 года

В связи с освоением новой технологии, проводим АКЦИЮ: до конца мая 2017 года стоимость образцов для ЦД на I, II и III класс, для МПД на уровни чувствительности А,Б и В составит 3000 руб. Обычная цена — 4 580руб.
(далее…)

Читать дальше

Усиленная версия намагничивающего устройства -«Магус-У»

Разработана новая, усиленная версия намагничивающего устройства -«Магус-У». Его конструкция упрощена (отсутствует механизм отключения магнитного потока), меньше вес, уменьшены потери в магнитопроводе. (далее…)

Читать дальше

Изменение цен 2012

В связи с повышением стоимости проверки в Центре стандартизации, изменились цены на стандартные образцы, поставляемые нашим предприятием. Новые цены указаны в обновленном прайс-листе.

Читать дальше

XIX Петербургская конференция «Ультразвуковая дефектоскопия металлоконструкций»

Сотрудники предприятия приняли участие в XIX Петербургской конференции «Ультразвуковая дефектоскопия металлоконструкций». На конференции была представлена презентация «Серия дефектоскопов «ЭВУД». (далее…)

Читать дальше

Международная выставка «Сварка 2004»

25-28 мая в Санкт-Петербурге состоялась Международная выставка «Сварка 2004». За активное участие в выставке предприятие «Энерговест» награждено почетной грамотой. Заключены договоры на поставку оборудования, выпускаемого предприятием.

Читать дальше

V Международная выставка приборов и оборудования для неразрушающего контроля «Дефектоскопия 2004»

14-18 сентября 2004г. в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась V Международная выставка приборов и оборудования для неразрушающего контроля «Дефектоскопия 2004». (далее…)

Читать дальше